BellaGor
Dont worry be happy.

Если бы мне предложили переродиться, то я бы переродилась с симпатичного парня-гея. Почему-то именна мужская любовь друг к другу кажется мне самой что ни на есть настощей. Они лучше понимают друг друга, чутче чувствуют, меньше загоняют и уж точно знают, как доставить удовольствие.
И адеж если это не так, то не разочаровывайте меня. Я, как девушка, хочу верить, что весь армогедец в моей жизни происходит чисто из-за моей половой принадлежности.

Книги.
Читаю Донну Тартт, ее "Тайную историю", мечтаю чтобы Фрэнсис и Генри были вместе. Книга очень нравится, история захватывающая, и, что для меня является одним из главных факторов - длинная. Я читаю книгу на работе, то есть с перерывами и все в этом роде уже вторую неделю! Я счастлива, я проживаю жизнь не в офисе, а в Америке, в этом чудесном университете, среди подростков, которые предаются вакханалии, блуду, алкоголизму и увлекаются наркотиками. Я проживаю свободную от родительской опеки жизнь. Так что, спасибо, Донна, за замечательную книгу и смерть мерзкого Банни :D

@настроение: игривое

@темы: Тайная история, Донна Тартт