BellaGor
Dont worry be happy.

ВСЕ ЕЩЕ СОВЕРШЕНСТВУЮСЬ:D

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 19:14 редактировать + в цитатник


Спросите как моя диета? А НИКАК! Ем все, что хотя бы отдаленно напоминает хавчик:D



Все время что-то хомячу и не знаю как себя остановить-_-



Аноним оставил мне комментарий, в котором рекомендовал "оригетерию", я прогуглила, оказывается это вовсе не диета, а специальная игла втыкаемая радом с ухом, снижает аппетит. Мне не пойдет, я не испытываю чувства голода, я просто ем. Я ем просто чтобы мне было вкусно, о, я неисправимый жирдяй-_- при росте 170 я вешу 70 кг! А должна 60! Как избавиться от этих лишних слоев массы?!



Теперь я не ем после шести, надеюсь, я не сойду с ума:D:D

----


Недавно совершила набег на магазины, прикупила вещей, все сидит идеально, обожаю покупать вещи! Но лишный вес все равно напрягает..



Вот, я уже и говорю как заядлый жирдяй, который хочет похудеть, но все равно ест.

----


Ладно, забудем:D


Я постриглась^______^ мне вполне нравится моя прическа, но маман не в восторге, как всегда, да и мой друг был не очень-то восхищен, но ничего не сказал, только кашлянул, нет предела его красноречию:D

----


Моя однокурсница родила девочку вчера днем ^_____^ я рада за нее:) Но все равно, глубоко в душе, я ее осуждаю, ведь она еще даже не вышла замуж да и муж у нее странный. И СТАРЫЙ. Ему 31 год, а ей все 19. Он жил с родителями! В 31 год здоровущий мужик с пивным пузом жил с родителями! Ну не капец ли?!

----

БЛЯЯЯ, написал тут целую поэму на политическую тему, все стерлдось, из-за неполадок с кабелем ничего не схранилось, кроме текста выше.

КОРОЧЕ, нужно валить из страны, если не хотите оказаться в жопе, а она близко, уж слишком все странно.

 

1000drawings_agnes-cecile (700x456, 174Kb)
 
Прочитало: 1 за час

СТРЕМЛЮСЬ К СОВЕРШЕНСТВУ.

Пятница, 10 Августа 2012 г. 23:29 редактировать + в цитатник

Ночь. Идут олимпийские игры, комментатор сокрушается по поводу проигрыша русского спортсмена.

Удачки, кстати, России в олимпиаде 2012!:D

Пишу эти строчки, одновременно перекидываюсь бредовыми идеями со своей гаммой (она просто прелесть).

Учусь быть автором! Это, оказывается, охренительно сложно! Но я нашла парочку советов, в одном из которых было указано, что вести блог каждый день очень полезно.

Вот и веду, пишу.

Проснулась часиков в 5 утра, спала не плохо, если не считать того, что дико затекает шея. Раньше такого не было, надеюсь это не признаки старости. Помечтала на тему "Что я буду делать, если окажусь в комнате Драко Малфоя и он меня запалит", так как мысли катились к сугубому пвп, решила дальше не мечтать.

Я курю в форточку, высунувшись по пояс и пытаясь деражть сигарету по ветру, не хватало еще, чтобы папа меня запалил. Раньше кидала бычки прямо под окна, теперь же туду в банку, наполовину наполненную водой. Банку с окурками прячу в коробку, которая раньше служила пристанищем попугая.

Попугаев у меня двое. Мирон и Жозефина. Я не люблю птиц, боюсь их. Да и не придают им особой привлекательности их вопли по утрам. Неразлучники - самый крикливый и шумный вид попугаев.

Моя мама уехала, именно поэтому я курю в форточку. Если бы она была дома, я не решилась бы покурить и за миллиард. Хотя, за миллиард решилась бы:D Делает ли это меня продажной?

Я только что курила в форточку. Вау:D Очень боюсь, что меня запалят соседи и решат, что я кидаю бычки на лужайку. В глазах домуправляющей это смертный грех. Поэтому я и зевела банку. Каждый раз дергаюсь, когда мимо проезжают машины, каждый раз дергаюсь, когда мимо проходят люди. Кажется, что они все смотрят на меня, осуждают. Будто вот-вот закричат, что я мразота, загрязная воздух. Иногда так быстро забывается, что людям на тебя плевать.

Я объелась. Прощай диета. Блин.

Надо меньше есть. Вопрос только в том, как заставить себя не хрмячить все, что хотябы относительно пригодно в пищу.

Не знаю, что еще написать, скорее всего, мне лучше приступить к редактированию своего фанфика.

Но так лень!

И вообще, я вижу, как красиво излагает свои мысли Лера (моя гамма). Я так не могу, но очень хочу научиться. Нужно приступать к чтению чего-нибудь возвышенного.

Диван папы громко скрипит, никогда раньше не замечала. Этому предмету мебели в ринципе нечем скрипеть, нужно разобраться.

О, выщипывала сегодня брови, с дуру вырвала целый клок, теперь одна бровь не много выше другой. Нужно не забыть сходить к косметологу. И к парикмахеру. Вообще, пора приводить себя в порядок.

 

1341109179_0_87c97_c4fb3616_orig (500x500, 958Kb)
 
Прочитало: 1 за час

ОСОЗНАЛА

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 10:17 редактировать + в цитатник

Самое страшное, это принять то, что причиняет тебе боль.

Мне 19 лет и сей факт причиняет мне боль. Я еще не смирилась с мыслью, что я старею, что с каждым чертовым днем я становлюсь старше и никак не могу это остановить.

Нет, я не боюсь смерти, вообще. Я боюсь умереть вот так, ничего в жизни не испытав. Я хочу свободы, хочу сбросить груз: родителей, дом, людей, которые причиняют мне неудобства. Хочу спокойно выходить на улицу в любое время суток; вот так просто, никому ничего не говоря, среди ночи, открыть дверь, спуститься на лифте, поздороваться с не спящей консьержкой, и выйти! Выйти на улицу, вдохнуть полной грудью прохладный ночной воздух, смахивать капли с перил; пойти в сквер, что на углу, сесть на лавочку и закурить. И все спокойно, никто не волнуется, никаких окриков со стороны дома. Спокойно сидеть на лавочке, глубоко вдыхая дым, и ни о чем не волноваться.

Умиротворение и свобода.

А что у меня есть? Племянница, бесконечно болтающая, толстая деваха, мешающая мне спать и читать. Сосед, бесконечно е**щий какую-то женщину: каждый раз я поражаюсь ей и объему ее легких, ну как можно так громко стонать? Нас разделяет двадцать сантиметров бетона и стали, а слышно так, словно она в соседней комнате. Поздравляю, дядя Саша, вы отличный жеребец, раз женщины так громко реагируют на ваши потуги.

З.Ы. Я не теряю надежды, я мечтатель. Я мечтаю всегда и везде, стоит мне улучить минутку. В моих мечтах я полностью свободна, могу принимать любую форму жизни, проплывать океаны, гладить дракона, кричать на декана (:D).

З.З.Ы. Подарите мне бессмертие? В обмен на что-нибудь мое. Возможен торг.

http://vk.com/id23602415 - обращаться вот сюда.

З.З.З.Ы. Мне девятнадцать лет уже 15 дней и 10 часов. Ужасно.

 

сдр (609x556, 80Kb)


Метки:
Прочитало: 1 за час

Я ВЕРНУЛАСЬ:)

Четверг, 14 Июня 2012 г. 00:59 редактировать + в цитатник
1338700479_23 (700x393, 220Kb)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Привет, блоггеры, с возвращением меня;)
В общем:
О, пресвятые панталоны, как же меня тут долго не было, даже не много непривычно. Буду дико поражена, если меня кто-то вообще вспомнит:D Возвращение блудной дочери, встречайте, расспрашивайте))
С моей последней записи моя жизнь ощутимо изменилась, и не в самую плохую сторону. Школу я закончила хорошо, без троек, егэ сдала нормально, поступила в финансовый институт, обрела новых подруг, успела начать и бросить пить, попасть в уйму переделок, закрыть две сессии (третья и четвертая еще в процессе).
На личном фронте:
Ни в кого еще не влюбилась, ни с кем не встречалась, даже первого поцелуя не было, хотя я и не особо страдаю по этому поводу))
Хобби:
За два года умудрилась конкретно подсесть на сериалы. Хаус, Игра престолов, отбросы, теория большого взрыва, возмездие, спартак, благочестивые стервы, обмани меня, мыслить как преступник, и т.д. и т.п.
О вредном:
Курить так и не бросила, хотя пора бы. Но так не хочется, ведь я так люблю курить, можно сказать, что это моя единственная отдушина в этом мире запретов.

Мы купили новую квартиру, и я очень рада:) Комната у меня большая и светлая, но я там только сплю, потому что мой рабочий стол стоит в "тещиной комнате", как называют ее мои родители, в своем роде это небольшой чулан, который просто переделали под "кабинет", и от которого я не в восторге, потому что тут нет окон, он маленький и находится прямо на виду, штора, которую повесили предки особой погоды не делает, потому что они постоянно отдвигают ее.
Оу, опять я ною, с недавних пор я все время ною и чем-то недовольна. Но по тихой я исправляю ситуацию, потому что я нашла коннект "Мегафон", теперь буду в комнате через него сидеть *___* хоть какое-то ощущение личного пространства, в котором меня никто не видит%)

И да, впервые в моей жизни меня предал друг. Я извлекла из этого хороший урок, который стоил мне огромного количества нервных клеток. И против меня теперь небольшая группа врагов нерусской национальности. И охранник моего института, который меня шантажирует, чтоб ему пусто было, уроду тупому:(

Эх, по скорее бы закрыть сессию, перевестись в другой вуз и жить припеваючи, не страдая от преподователей, стремных закидонов своих подруг и криков родителей. Этот вуз явно не для меня, да и вообще, я сомневаюсь, что выдержу еще один год в такой нервной обстановке.

Как хочется каникул, ничегонеделанья, сна вдоволь, прогулок с друзьями.
Как закрою сесиию, так сразу займусь самым любимым делом: ИНТЕРНЕТ (блог, вконтакте, фильмы, книги, сериалы, научные статьи).
Я И МОЙ КОМП - мы просто идеальная пара:D
я и комп (700x525, 123Kb)

Метки:
Прочитало: 1 за час